Ripped Mass
Synthetek Muscle Building And Fat Loss Products kinglab


Go Back   RippedMass > [RM] Anabolic Forums > Anabolic Discussion forum

Reply
 
LinkBack Thread Tools Display Modes

коронавирус mers - 3/08/20
  #1 (permalink)  
Old 08-04-2020, 03:16 AM
Registered User
 
Join Date: Jan 2020
Location: _оссия - Ижевск
Posts: 18,850
коронавирус mers - 3/08/20

Французские ученые исследовали связь между смертностью от коронавируса и питанием и пришли к выводу, что диета, наряду с другими факторами, может играть роль в распространении COVID-19 и серьезности течения болезни.

_езультаты исследования, проведенного коллективом из 25 человек под руководством профессора легочной медицины Университета Монпелье Жана Буске, были опубликованы в журнале Clinical and Transnational Allergy.

Специалисты обратили внимание, что в первые месяцы пандемии Германия, Австрия, Хорватия, Чехия, Польша, Словакия, страны Балтии и немецкоговорящие швейцарские кантоны демонстрировали более низкие показатели смертности от коронавируса, чем Франция, Италия, Испания, а также франко- и итальянскоязычные кантоны Швейцарии.

Среди причин более благоприятной статистики в Германии называлось ранее и обширное тестирование населения. Однако другие страны, где тоже было меньше смертей от COVID-19, столько ранних тестов не проводили и карантинные меры везде были разными как по срокам, так и по виду самих ограничений.

Кроме того, низкий уровень смертности отмечался в Болгарии, Греции, _умынии и Турции. Ученые задумались, что это может быть связано с особенностями питания: в этих странах широко распространено употребление свежей и кислой капусты, а также кисломолочных напитков - кефира и йогурта.

Ученые установили, что эти продукты могут снижать активность фермента ACE2, используемого коронавирусом для проникновения в клетки. "Я изменил свой рацион. Теперь я ем сырую капусту три раза в неделю и пью кефир на завтрак", - рассказал профессор Буске, слова которого приводит турецкая газета Sabah.

Ученый констатировал, что пока различиям в рационе питания между странами с низким и высоким уровнем заболеваемости SARS-CoV-2 уделяется мало внимания, однако это может оказаться очень полезным. Впрочем, еще в начале пандемии специалисты установили как минимум одну прочную связь между особенностями питания и коронавирусом: в зоне риска находятся люди с ожирением. А такая вредная привычка, как переедание, ослабляет иммунитет, что при коронавирусе грозит осложнениями и даже смертью. Ночное переедание, частое употребление газированных напитков, фастфуда, алкоголя, - все это вкупе с малоподвижным образом жизни негативно влияет на организм.

Наши источники на 03.08.2020
Dazimeridodeĸ - ׬̳ - Powered by Discuz!
???? ?????? ?????? ??? ??????? ?? ????? - ???-?????-???.?? - caddo.io
X-Club.US :: - - --.
bydli?t? na M? Praha 4 (Strnka 3,810) - Voln diskuze - 4pastelky
Klainzaerĸ ũƷȦ -
__________________
Подобрать устройство для переработки пластиковых бутылок и бизнес план с хорошей окупаемостью вы можете также на портале. С помощью фирмы ПК "Полимерстрой 18" вы можете разработать новый бизнес.
Reply With Quote top
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off
Trackbacks are On
Pingbacks are On
Refbacks are On



Synthetek Muscle Building And Fat Loss Products
Learn how to perform Intramuscular Injections, Subcutaneous Injections and How to Inject Synthol

Make Instant Cash Now!
Discuss World Issues. Have your say about Politics, Economics and Social Issues


           


          




All times are GMT +1. The time now is 01:09 AM.


vBulletin skins developed by: eXtremepixels
Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions Inc.
| Home | Register | FAQ | Calendar | Today's Posts | Search | New Posts |

Search Engine Optimization by vBSEO 3.3.2