View Single Post

коронавирус собак - 3-08-2020
  #4 (permalink)  
Old 08-04-2020, 03:02 AM
ZaumabFreno ZaumabFreno is online now
Registered User
 
Join Date: Jan 2020
Location: _оссия - Ижевск
Posts: 13,979
коронавирус собак - 3-08-2020

Баскетболист "Орландо Мэджик" Джонатан Айзек первым из игроков НБА не встал на колено во время гимна после возобновления сезона в кампусе в Орландо, сообщает ESPN.

В первых матчах игроки во время гимна США вставали на колено в знак солидарности с борьбой с расизмом. Айзек перед матчем с "Бруклин Нетс" не встал на колено и был без футболки Black Lives Matter ("Жизни черных важны").

"Я верю в Black Lives Matter. Многое способствовало моему решению и одна из вещей - вставание на колено или футболка Black Lives Matter не идут рука об руку с поддержкой жизни темнокожих. Не думаю, что вставание на колено или футболка являются для меня ответом. Чувствую, что поддерживаю Black Lives через евангелие. Все жизни поддерживаются через евангелие", - сказал 22-летний Айзек нападающий.

Матч "Орландо Мэджик" - "Бруклин Нетс" завершился со счетом 128:118, 16 очков Джонатана Айзека способствовали победе "волшебников".

Наши источники на 03.08.2020
KlainzaerĿռ - Ӱ ʡӰѧ - Powered by Discuz!
https://kamohy.de/users/969490/viklaercek
MFDB | The Music Documentary Database
- : OlezaimEmeda
Dazimerfutĸ 㶫ʡװβ޹˾ -
__________________
Подобрать устройство для переработки пластиковых бутылок и бизнес план с хорошей окупаемостью вы можете также на портале. С помощью фирмы ПК "Полимерстрой 18" вы можете разработать новый бизнес.
Reply With Quote top